Jahreshauptversammlung des Fördervereins 2013

Der Förderverein der Paulischule unterstützt Projekte

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Paulischule brachte keine Veränderungen im Vorstand. Wiedergewählt wurden in den Vorstand Herr Andreas Kirchhoff als 2. Vorsitzender und Herr Tobias Misch als Schriftführer. Die Kasse prüfen Herr Jörg Klee und Frau Ulrike Huckebrink. Wie in jedem Jahr unterstützte der Förderverein Klassenfahrten für zahlreiche Schülerinnen und Schüler. Außerdem wurden 2 Dartscheiben und eine neue Tischtennisplatte mit viel Zubehör für den Pausensport angeschafft. Neue schulische Projekte wie der Bau von Sitzmöbeln sind für das laufende Schuljahr in Planung.

Foto von links

Ulrike Huckebrink, Jürgen Kirchhoff (1. Vorsitzender), Renate Groll (Kassenwartin), Tobias Misch, Jörg Klee und Rektor Walter Frigger  (Text und Bild:T.M.)